Ibu Penjaga Kost

Hello.. nama gw lucky.. umur 27 tinggi 170… singkat cerita.. gw mau share pengalaman… waktu itu gw stay di bali, gw kost di sekitaran area perguruan tinggi negri… di kost ini kebanyakan para mahasiswi dan pekerja kantoran. di hari pertama gw ketemu dgn ibu kost sebut “ibu ani” ibu ani ini penjaga kost dy tinggal di belakang gang kost gw dgn 1 orang anak usia 2 thun.. karna gw sering kerja malem… maka gw jarang ketemu dgn penghuni kost lain karna kuliah dan kerja di pagi hari.

Di suatu pagi sepulang dr kerja.. seperti biasa.. gw sempat kan untuk minum kopi dan baca koran… upsss… pelan 2 mulai sadar.. sepertinya gw lihat ibu kost sedang cuci motor nya… tumben.. di karenakan posisi gw yg tertutup semak pagar.. sambil menghirup rokok ku sasarkan saja mata gw ke arah ibu ani… saat itu ibu ani mencuci motor dengan mengenakan baju daster putih tipis ala bule.. hehe… pandang sana pandang sini.. sedikit otak gw pun melayang sembari tetap memperhatikan sepasang toket nya yg sesekali menggantung saat dy menunduk membersihkan area bawa motor nya.

Ibu ani ini masih mudah sekali… 32thun… kulit nya kuning langsat terawat… dan paling gw suka bentuk toket nya yg menggantung itu… beda degn toket abg yng pas pasan hehehe… lalu bu ani pergi setelah mencuci motor nya… pagi mas… sapa nya… pagi juga bu… baru plg kerja ya mas ? iya bu… ‘tatapan matanya bening sekali’ lalu dy menyempatkan untuk mampir sejenak sambil menanyakan kondisi kamar gw… karna waktu itu musim hujan… bagian dapur sering bocor…

Lalu ibu ani pun masuk mengecek… entah apa yng membuat dy berlama 2 di dapur itu.. padahal menurut gw itu cuma karna genteng nya pecah saja.. lalu ibu ani menjanjikan besok akan dtg lagi dengan membawa genteng baru.. gilanya saat ibu di dapur itu otak gw sempat mengukur semua size yg ada di ibu.. hehehe.. tinggi badan nya.. berat badan dan seluru pemikat wanitanya…gokil pas lah bro… .lalu ibu pergi… dan gw pun bergegas mandi sebelum tidur… tapi kenapa tiba 2 di otak bayangan sosok seksi ibu ani ini mengikuti gw sampai ke kamar mandi.. gokil.. gw coli sambil bayangin ibu ani… setttt… gila muncratan peju gw enak bgt bro… ada sekitar 1 meter dr posisi gw berdiri waktu coli itu….ke esokan hari nya.. seperti biasa sepulang kerja malam… gw santai 2 sejenak di tempat tidur… tanpa gw sadari ibu kost sudah ada di dapur dgn seorang tukang.

Setelah ibu membereskan dapur.. ibu ani membangun kan ku… bussett…. ibu… kok bisa masuk buu ?? iya mas.. maaf yah… td ibu sudah ketuk 2 pintu… tp mas lucky nya tidur pules bgt… maaf ya katanya… oh iya bu.. gpp bu sahut ku… baru sadar.. ternyata saat tidur td gw hanya pake boxer saja… kontan saja ku tarik langsung bantal untuk menutup bagian berharga gw… melihat tingkah ku itu ibu ani tersenyum simpul… lalu karna gw bingung.. tanpa mengurangi rasa hormat ke ibu ani.. aku pun spontan meminta tolong ibu untuk mengambilkan handuk yg ada di meja kerja disebelah nya.. ibu pun menyanggupinya..lalu aku bergegas ke kamar mandi. lalu dr kamar mandi terdengar suara ibu… mas lucky udh makan… ku jwb ehhm nanti saja bu… lalu bu ani pun pergi… setelah mandi gw siap siap tidur lagi.. dasar jomblo… saat tidur timbul lagi angan 2 tentang ibu ani ini… masih tertinggal aroma parfum ibu di kamar… krna hasrat sudah tak terbendung.. ku raih lah lotion yg memang sering ku pakai untuk coli jika ada bisikan setan… hahahaha… lalu perlahan ku mainkan saja kontol ku dgn sambil terus membayang ibu ani yg melakukan… tiba tiba setttt…. ups… sial… gw lupa kunci pintu dapur… ibu ani dtg dengan membawa jajanan yg di maksudkan untuk gw… masih dalam posisi gw mengocok kontol itu.. ibu ani melongok begitu saja… maaf masss… katanya… aku pun salting.. merah padam muka ku… ‘heyyyyy… mas lucky ngapain ituuuu ? tanyanya sambil tertawa… entah apa yg harus ku jawab… ingin meraih bantal juga posisi nya terlalu jauh… lalu ibu berusaha menenangkan keadaan… tenang mas lucky… sudah wajar kok anak laki 2 seperti itu… makanya cari cewek… hehehe aku pun senyum sedikit lega.. tp saat ini sudah tertutup bantal kontol ku.

Tapi entah apa yg ada di benak ibu.. ibu tetap saja di dalam kamar ku.. malah sempat menutup korden 2 kamar ku.. lalu.. ‘sudah mas lucky di lanjut sajaahh… katanya.. ibu pulang dulu yahh… ? hehe sambil senyum meledek dy… buttt…. sekilas kemudian ibu melontarkan lagi pertanyaan aneh nya… ‘ehmm mas lucky emg enak yah di kocok sendiri….. setaaaaaaaannnnnn……. teriak ku dlm hati… hahaha… ga tau lah bu sahut ku… lalu ibu pun semakin berani sajah !! mas lucky mau ibu bantuin ngga ??? hayooo ???? ibu jago loh… dri pada mas ngabisin hand n body hayoooo….. jiah jiah… lalu tiba tiba otak kotor ku pun nyambung bray…. connect sama kasus coli gw kemaren… dengan seribu keberanian… ku jawab saja pertanyaan ibu… ‘ehmm emg ibu lagi santai ?? tanyaku… belum sempat dy jawab.. ku tambahkan saja… boleh sih bu…hehehe…. ‘nahhhh gitu donk… pake malu malu segala… lalu ibu ani pun segera menghampiriku yg duduk terdesak di sudut dinding kamar… ‘sini mas lucky.. sambil ibu menuturkan posisi ku untuk telentang seperti di tempat pijat.. di bukanya bantal yg menutup kontol ku… heran… dlm kondisi tegang itu ternyata kontol ku masih saja tegang.. lalu ibu segera meneteskan lotion kesayangan ku itu.. setttt…dlalm hitungan detik ibu sudah mengelus kontolku… anjayyyy…. beda banget bray…. lembut pokok nya under control lahhh… lalu aku pun segerah meraih tokeet ibu ani yg menggantung itu… “hemmm hayo mas lucky mulai nakal yahhh…. sahut nya… “. hehe iya bu maaaf… oh iya bu… kemaren waktu ibu ke sini… saya coli juga loh bu… saya bayangin ibu di kamar mandi… hahahaha… aku pun semakin berani… “ahhh… masak mas tanyanya ??’ dasar laki 2 … ternyata sekarang saya di coliin ibu… hahaha… makasih ya bu…. ‘lalu ibu pun menimpali celotehan ku… mas lucky emg suka coli aja yah ?? g mau lebiiihhhh ???? wah wah wah… paraaaah ini… emg boleh bu ? sahut ku… ya klo mas lucky mau yagpp sih timpal nya… aku pun mengangguk.

Lalu ibu membersihkan kontol ku dr lotion dengan kaos ku… dan ibu pun sadissss…. ibu mulai menciumi kontol gw.. aku pun tak bisa berbuat apa 2… ibu mulai mengemut kontol ku,, lalu dy meminta membukakan tali beha nya dari belakang… gw improve ajah!! setelah beha sukses ter unlock… lanhsung sajah ku remas toket nya dr belakang… dan tanpa babibu.. ku dorong ibu tengkurap di pinngiran springbed… ku cium ciumin nya ibu punya toket dari samping… lalu ku paksakan lagi ibu menelan kontolku dengan tetap di posisi tengkurap itu dr samping sambil ku remas 2 toket nya… 5 menit sepertinya tak cukup untuk melihat pemandangan itu… karna bwt gw muka ibu sudah terlihat sangat seksi dengan kontol ku yg menusuk 2 mulut nya itu,,, akupun beranikan diri untuk menawarkan ‘pembantaian’ ke padanya !!!!… sett sett seeet…. seketika ibu menungging dengan kaki di lantai dan setengah badanya menungging di pinggiran spring bed… segera ke tusukan saja kontol ku ke mekinya.

Blussss…perlahan 2 seolah aku tak ingin cepat tuntas eksekusi ini… dalam 3 tahap kumasukan-ku tarik semakin lama semakin dalam.. dan blussss seutuhnya kontolku merapat kedalam mekinya….beda banget sensasinya… kali ini ada kepuasan tersendiri saat gw tau gw menggarap istri orang ini… semakin cepat kocokan ku semakin keras juga rintihan ibu mudah ini… sampai acak 2 kan sprei dan semua bantal guling nya… lalu kuraih kedua toket ibu.. ku berdirikan badan nya…. ouuuuccchhhhh…. ayo massssssss….. rintih nya !!! lalu ku balik badan ibu ani… kudorong keras 2 ke spring bed dan dy pun tenggelam kedalam tumpukan sselimut… tanpa babibu… ku tusuk langsung mekinya… ku remas keras 2 kedua toket ibu ani…lalu ibu ani pun teriak sambil menariku memeluknya dan memgang pantat ku yg tak henti 2 menggenjot nya,,,, lalu… mas mas sudah masssss….. sudahhh…ahhhhh… nafasnya menderuh sambil menggelengkan kepalanya…. ahhhhhhhhhhhh.

Seketika ku turunkan laju kontol ku… dan ibu pun tak bergerak…. terhempas kedua tangan nya dan hanya kedua toket nya saja yg naik turun seiring nafas nya yg dalam… ternyata ibu sudah keluar… haduh masssss….. gila kamuuuu…. aku pun masih di atas nya dan kontol ku juga masih tertanam mesra di mekinya… sambil menciumi sepasang toked dan bibir tipis nya… beberapa menit kemudian… aku meminta ibu untuk kembali tengkurap…. dan sambil kubisikan… buu…. sekali lagi yahhh… mas pingin keluar…. ” iya mas…. blusssss….. ku tusuk nya dr belakang sambil mengeggam toked nya dan kuraih nya wajah bu ani ke arah ciumanku dr belakang nya… settt settt setttt perlahan kukerahkan semua nafsu kuda ku ke bu ani dan perlahan mulai terasa dorongan pejuku dari dalam kontol ku… lalu segera ku balikan ibu ani dan ku semprot kan ke wajah bu ani crrrrrrrrroooootttttt……. crot cruuuuooooooooooooot……

Hahhhhhhhhhh…..hahhhhhhhh….. entah seperti apa nikmat nya semprotan peju itu…. sambil kulihat ibu ani yg berteriak pasrah karna seluruh wajah nya tersiram peju kentalku…. ampun luckyyyyy…… ampuuuuuun….. bisik nya !!! seketika itu juga ku tindih langsung tubuh bu ani… ku benamkan wajah ku kedalam empuk nya kedua toked ibu ani… lalu kami pun sejenak tertidur…. setelah hari itu… aku masih sering menggodanya dengan memerkan kontol ku dr dalam kamar ketika ibu sedang mencuci motor atau jika ibu datang untuk mengecek kamar kita…

*Kiriman dari Felix – felix****(at)yahoomail(dot)com

KOMENTAR YANG BERISI ALAMAT EMAIL, NO. TELP/HP ATAU PIN BB PADA BOX KOMENTAR AKAN DIHAPUS OLEH ADMIN (SPAM)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s