Kost Keberuntungan

Cerita ini sudah 3 tahun yang lalu bluwers.. ­čÖé
kasus ini di geber di pulau bali… cuss… btw gw felix 26 thun tinggi 175cm berat 65kg.. gw punya pengalaman kasus yg melibat kan springbed sebagai tkp nya… :)…. tahun 2014…gw pilih area ubud, tiba jam 7 sore wita… hari sudah gelap.. lalu.. gw pilih lah sebuah bangunan yg tampak sepi dan rindang.. ada sekitar 4 kamar saja.. dan sial kamar gw ada di tempat paling ujung sebelah tempat cuci umum dan area parkir.. dr dlm kamar jendela riben gw bisa lihat deretan cuci umum itu.. karna body udah reyot capek karna perjalanan gw langsung nyungsep.. tenggelam di dinginnya ubud.. ke esokan nya.. mata terbuka.. buset.

Semalem kost ini sepi bagai hutan..ternyata pagi itu gw trbangun oleh cekikikan suara org ketawa.. ternyata kost ini adalah sarang cewek cafe yg ada di sekitar kost ini.. masih di tempat tidur gw survey lewat jendela riben 1/1 penghuni kost ini yg kebetulan mreka sedang berlomba mencuci baju perang mreka.. seketika optimistlah suasana otak gw.. tiba 2 mendekat lah 1 wanita dengan lilitan handuk ke arah kaca riben gw sambil mengaca dan membenarkan rambut nya.. namanya kak irma.. 32thun.. dr bandung ‘relawan pertama :)’ kak irma ini terlihat paling dewasa dgn kacamata kutu bukunya klo di tv dy mirip dyah permata sari.. yuhuu.. toket nya ajib bray.. lalu gw pura 2 keluar cr makan.. dan di sapa nya lah gw oleh kak irma.. eh tetangga baru yah.. dgn sok kull.. gw jawab.. iya kak.. lalu kita berkenalan.. bla bla bla…. di sore hari sehabis plg berkelana gw balik ke kost lagi.. seperti biasa kost sepi.. tok tok tok..

Tiba tiba saat gw nongkrong di kamar mandi terdengar dr depan.. ternyata kak irma.. loh kak.. g kerja.. iya lg libur hari ini.. eh felix kakak boleh pinjam kamar mandi nya ga ? sambil menunjukan kran kamar mandi nya yg patah..oh silahkan kak… sirrrr… 5menit kemudian kak irma keluar dr kamar mandi sambil senyum 2.. jd curiga.. knp kak sahut ku.. gpp lix.. eh btw kok hape kamu di tinggal di kamar mandi sih.. jezzzzzzz… mati gw… (td gw lagi download foto 2 masyur buat coli..hahahaha..) malu mampus gw..!!! hayooo… kamu jomblo yah.. celetuk nya.. iya kak.. baru patah hati ales ku.. kamu baru di bali..? iya kak.. makanya cari cewek dong.. godanya… sial !!

Saat dia mengaca dr belakang kulihat pantat dan betis nya yg aduhai.. bla bla bla.. kamu ke bali bawa motor g cape lix tanyanya.. cape kak sahut ku.. eh kakak kerja di spa di hotel sebelah loh.. kamu mau di pijit nggaa tanya nya.. hahaha… berapa perjam kak.. ahh buat tetangga brapa ajalaahh… tuingg… lalu tawaran itu aku sambut saja.. kak irma kembali dr kamar nya dgn peralatan pijit nya.. sial dgn posisi telungkup di mulainya dy me neteskan lotion ke seluruh punggung ku.. dimulai dr kaki perlahan naik ke area bokong.. lalu dy menawarkan untuk membuka cd ku.. alasan nya ntar cd nya kena lotion.. sambil malu aku mengangguk.. seketika juga dy melorotkan cd ku.. bahhh lihai benar… tertarik juga lah batang kontol ku yang sudah tegang itu..

Lalu kak irma tertawa cekikian sambil meledek.. loh lix.. apa itu.. sial… aku ceplos saja.. perseneling kak.. dy pun tertawa.. lalu dy pun sambil berbisik… lix perseneling nya capek juga ga ? dag dig dug gw.. aku angguk ajah.. kakak bisa ajah.. lalu dy sahut.. tenang aja jgn tegang.. mau di lemesin g ? tanya nya.. ku sahut jgn kak.. ntar bahaya… seketika juga dy memfokuskan gerakan jari nya di area paha dalam gw.. sampai otomatis nungging 2 juga pantat gw.. sesekali dy menyenggol biji gw.. njirrr… nikmat bgt !!! nafasku pun berderu.. panas dingin jadinya.. sambil kulirik dr kaca kulihat toket nya yg menggantung 2 seiring gerakan nya memijit.. set sseett settt… tanpa banyak permisi lagi.. dlm posisi gw agak nungging kak irma sudah meraih seluruh batang kontol gw naik turun.. tak tertahan lah jiwa macan gw !! lalu dy blg.. lix kok kamar nya jd panas.. kakak buka baju aja yah.. waduhh.. panik gw.. lalu dy menanyakan.. lix kamu ada kondom ngga ?? shitt.. ne org lama lama kurang ajar juga yah.. hehehe.. ada kak sahut ku.. emg knp kak ? ehmm kakak kok nafsu yah sama kamu.. ehmmm… main yuk pintanya… aku sudah tidak bisa kabur lagi.

Lalu ku berbalik arah.. omaigaddd.. kak irma sudah tanpa baju dan hanya tertinggal bh ungu lembut nya dengan rambut yg di ikat ke atas sampai terlihat bulu 2 halus di leher nya.. lalu dy meminta kita berganti posisi untuk di pijat,,, dalam posisi diy telungkup ku pijit nya leher nya.. dengan kondisi kontol ku yng cenut 2 seperti lampu ambulan ku naikinya punggung nya… “lix itu apa yg hangat 2 di punggung kakak ?? tanyanya.. sambil tersenyum gugup ku bisikan di telinganya.. ” itu kontol ku kak ” ouhccc.. terdengar dr bibir nya.. dr belakang aku bisa puas melihat sambil meraba”memijit2″ punggung nya.. lalu ku balas dendam ke dy.. ” kak irma ini pasti bh mahal yah.. ? buka ajah lix.. sahut nya cerdas !! owraiid timpal ku… tak terasa ujung kontol ku sudah ber air !! sambil perlahan ku kupas 1/1 tali tali harum itu.. lalu dy agak mengangkat badan nya mengiringi kepergian cup bh nya dr toket kenyal nya..!! aku semakin penasaran.. dr samping ku intiplah sepasang toket yg terhimpit kasur itu.. ternyata dy melirik di kaca.. ” haha liixxx… kamu pingin yah..? ” iya kak sahut ku!!.. ” remes aja lix..

Kuraihlah dari belakang toket kak irma… omegoddd… di tambah dgn suara hujan yg mem tabukan erangan kita.. ku babi butakan saja serangan ku.. sepetinya kak irma sudah g tahan.. di raih nyah lah kontolku yg masih duduk aku di punggung nya.. lalu kutawarkan saja… kak .. “iya lix..!!”… ehm.. kakak mau kontol ngga.. godaku.. mau lix.. dy langsung berbalik dan kusodor kan langsung kontolku ke mulut nya.. tanpa babibu.. di emut nya kontol ku dalam 2!! sambil kuraih meki nya dgn jariku.. 15menit sudh kita berkenalan.. lalu kak irma minta segera di tusuk.. ” lix… tusuk kakak donk !! oooooouwwwwww… ku balikin langsung posisi nya.. sambil nungging.. perlahan lahan mulai ku tusuk kan kontol ku ke meki nya.. ahhh… sedikit melenguh dy.. karna sudah terlalu panas.. ku hjar langsung mekinya dgn kecepatan penuh.. sampai semakin bergeser posisi doggy kita ke arah dinding… 10 menit berlangsung… kak irma mulai kelelahan.. lalu kita berganti posisi kak irma terlentang..

Sambil meraih lagi kontol ku untuk di emut nya… “lix ga usah pake kondom yach.. pintanya.. ntar pejumu kluarin saja di mulut kakak..!! baik kak !!!!! lalu ku remas lah kedua toket nya sambil kulakukanlagi sodokan istemewa ku ke mekinya.. lalu dy mengerang 2 tertahan… di rapatkan nya kedua kaki nya ke badan ku… di rangkul nya erat ke palaku ke belahan dadanya… semua jd tak terkontrol… dan byarrrrrr…. teriaklah dy… langsung ku bekap mulut nya.. karna kak irma terlalu keras teriakan nya… lalu kita berpelukan… stop lix stoooppp pintanya…shhhhhhhhh…. 5 menit kemudian… ku lepas lah pelukan nya perlahan sambil ku pinta… “kak irma cantikkk… felix pingin muncrat iniiiii…. sambil senyum nakal dy memboleh kan aku menghajar nya sekali lagi…. pelan 2 ya sayang katanya.. iya kak.

Lalu ku miring kan posisi nya dan mulai kuhajar miring meki nya.. sambil ku remas 2 toket nya sambil kucium 2 beha nya tdi… karna filing ku ke aura wajah nya yg ke ibuan itu… timbulah lagi rasa cenut 2 di kontol ku.. lalu ku bisikan ke kak irma “kaaaaak… kayak nya peju felix mau keluar deh…. iya sayang…. terus sayang… kakak juga… tunggu sayang… ingat sayang keluarin pejumu di mulut kakak yachh,,,, iya kakkk… lalu kita bergegas berganti posisi.. kunaikinya toket nya… ku arah kan kontol ku ke muka kak irma…. “mana sayang… mana sayang… pinta kak irma sambil mengocok kontol ku…. dan upsssssss…… ku tahan napas !!! dan byorrrrrrrrr….. muncrat lah semua pejuku yg udah tertaha seminggu itu…. di emut nya semua kontol dan pejuku… ku tekan 2 kan ke mulut kak irma… sampai sepuas hatiku… laluu… ahhhhhhh…. gila kamu felixxx…. kakak g bisa nafas !!!!… maaf kak… iya gpp sayangg !!!.. kamu gila… lalu ku peluk dy mesra… ku cium 2 dahinya… dan saat itu juga kak irma blg… felix kakak cinta sama felix… pacarin kakak yah… yes yes iyessssss teriaku dlm hati… cuantik brayyyy… setelah itu… kita kost bareng… dan setiap hari kita berhubungan dgn gila penuh hasrat… di kamar mandi.. di dapur… di meja tv.. di lantai… mana sajah… di setiap ada waktu dan tenaga…. thx.

*Kiriman dari Felix – felix****(at)yahoomail(dot)com

Ibu Penjaga Kost

Hello.. nama gw lucky.. umur 27 tinggi 170… singkat cerita.. gw mau share pengalaman… waktu itu gw stay di bali, gw kost di sekitaran area perguruan tinggi negri… di kost ini kebanyakan para mahasiswi dan pekerja kantoran. di hari pertama gw ketemu dgn ibu kost sebut “ibu ani” ibu ani ini penjaga kost dy tinggal di belakang gang kost gw dgn 1 orang anak usia 2 thun.. karna gw sering kerja malem… maka gw jarang ketemu dgn penghuni kost lain karna kuliah dan kerja di pagi hari.

Di suatu pagi sepulang dr kerja.. seperti biasa.. gw sempat kan untuk minum kopi dan baca koran… upsss… pelan 2 mulai sadar.. sepertinya gw lihat ibu kost sedang cuci motor nya… tumben.. di karenakan posisi gw yg tertutup semak pagar.. sambil menghirup rokok ku sasarkan saja mata gw ke arah ibu ani… saat itu ibu ani mencuci motor dengan mengenakan baju daster putih tipis ala bule.. hehe… pandang sana pandang sini.. sedikit otak gw pun melayang sembari tetap memperhatikan sepasang toket nya yg sesekali menggantung saat dy menunduk membersihkan area bawa motor nya.

Ibu ani ini masih mudah sekali… 32thun… kulit nya kuning langsat terawat… dan paling gw suka bentuk toket nya yg menggantung itu… beda degn toket abg yng pas pasan hehehe… lalu bu ani pergi setelah mencuci motor nya… pagi mas… sapa nya… pagi juga bu… baru plg kerja ya mas ? iya bu… ‘tatapan matanya bening sekali’ lalu dy menyempatkan untuk mampir sejenak sambil menanyakan kondisi kamar gw… karna waktu itu musim hujan… bagian dapur sering bocor…

Lalu ibu ani pun masuk mengecek… entah apa yng membuat dy berlama 2 di dapur itu.. padahal menurut gw itu cuma karna genteng nya pecah saja.. lalu ibu ani menjanjikan besok akan dtg lagi dengan membawa genteng baru.. gilanya saat ibu di dapur itu otak gw sempat mengukur semua size yg ada di ibu.. hehehe.. tinggi badan nya.. berat badan dan seluru pemikat wanitanya…gokil pas lah bro… .lalu ibu pergi… dan gw pun bergegas mandi sebelum tidur… tapi kenapa tiba 2 di otak bayangan sosok seksi ibu ani ini mengikuti gw sampai ke kamar mandi.. gokil.. gw coli sambil bayangin ibu ani… setttt… gila muncratan peju gw enak bgt bro… ada sekitar 1 meter dr posisi gw berdiri waktu coli itu….ke esokan hari nya.. seperti biasa sepulang kerja malam… gw santai 2 sejenak di tempat tidur… tanpa gw sadari ibu kost sudah ada di dapur dgn seorang tukang.

Setelah ibu membereskan dapur.. ibu ani membangun kan ku… bussett…. ibu… kok bisa masuk buu ?? iya mas.. maaf yah… td ibu sudah ketuk 2 pintu… tp mas lucky nya tidur pules bgt… maaf ya katanya… oh iya bu.. gpp bu sahut ku… baru sadar.. ternyata saat tidur td gw hanya pake boxer saja… kontan saja ku tarik langsung bantal untuk menutup bagian berharga gw… melihat tingkah ku itu ibu ani tersenyum simpul… lalu karna gw bingung.. tanpa mengurangi rasa hormat ke ibu ani.. aku pun spontan meminta tolong ibu untuk mengambilkan handuk yg ada di meja kerja disebelah nya.. ibu pun menyanggupinya..lalu aku bergegas ke kamar mandi. lalu dr kamar mandi terdengar suara ibu… mas lucky udh makan… ku jwb ehhm nanti saja bu… lalu bu ani pun pergi… setelah mandi gw siap siap tidur lagi.. dasar jomblo… saat tidur timbul lagi angan 2 tentang ibu ani ini… masih tertinggal aroma parfum ibu di kamar… krna hasrat sudah tak terbendung.. ku raih lah lotion yg memang sering ku pakai untuk coli jika ada bisikan setan… hahahaha… lalu perlahan ku mainkan saja kontol ku dgn sambil terus membayang ibu ani yg melakukan… tiba tiba setttt…. ups… sial… gw lupa kunci pintu dapur… ibu ani dtg dengan membawa jajanan yg di maksudkan untuk gw… masih dalam posisi gw mengocok kontol itu.. ibu ani melongok begitu saja… maaf masss… katanya… aku pun salting.. merah padam muka ku… ‘heyyyyy… mas lucky ngapain ituuuu ? tanyanya sambil tertawa… entah apa yg harus ku jawab… ingin meraih bantal juga posisi nya terlalu jauh… lalu ibu berusaha menenangkan keadaan… tenang mas lucky… sudah wajar kok anak laki 2 seperti itu… makanya cari cewek… hehehe aku pun senyum sedikit lega.. tp saat ini sudah tertutup bantal kontol ku.

Tapi entah apa yg ada di benak ibu.. ibu tetap saja di dalam kamar ku.. malah sempat menutup korden 2 kamar ku.. lalu.. ‘sudah mas lucky di lanjut sajaahh… katanya.. ibu pulang dulu yahh… ? hehe sambil senyum meledek dy… buttt…. sekilas kemudian ibu melontarkan lagi pertanyaan aneh nya… ‘ehmm mas lucky emg enak yah di kocok sendiri….. setaaaaaaaannnnnn……. teriak ku dlm hati… hahaha… ga tau lah bu sahut ku… lalu ibu pun semakin berani sajah !! mas lucky mau ibu bantuin ngga ??? hayooo ???? ibu jago loh… dri pada mas ngabisin hand n body hayoooo….. jiah jiah… lalu tiba tiba otak kotor ku pun nyambung bray…. connect sama kasus coli gw kemaren… dengan seribu keberanian… ku jawab saja pertanyaan ibu… ‘ehmm emg ibu lagi santai ?? tanyaku… belum sempat dy jawab.. ku tambahkan saja… boleh sih bu…hehehe…. ‘nahhhh gitu donk… pake malu malu segala… lalu ibu ani pun segera menghampiriku yg duduk terdesak di sudut dinding kamar… ‘sini mas lucky.. sambil ibu menuturkan posisi ku untuk telentang seperti di tempat pijat.. di bukanya bantal yg menutup kontol ku… heran… dlm kondisi tegang itu ternyata kontol ku masih saja tegang.. lalu ibu segera meneteskan lotion kesayangan ku itu.. setttt…dlalm hitungan detik ibu sudah mengelus kontolku… anjayyyy…. beda banget bray…. lembut pokok nya under control lahhh… lalu aku pun segerah meraih tokeet ibu ani yg menggantung itu… “hemmm hayo mas lucky mulai nakal yahhh…. sahut nya… “. hehe iya bu maaaf… oh iya bu… kemaren waktu ibu ke sini… saya coli juga loh bu… saya bayangin ibu di kamar mandi… hahahaha… aku pun semakin berani… “ahhh… masak mas tanyanya ??’ dasar laki 2 … ternyata sekarang saya di coliin ibu… hahaha… makasih ya bu…. ‘lalu ibu pun menimpali celotehan ku… mas lucky emg suka coli aja yah ?? g mau lebiiihhhh ???? wah wah wah… paraaaah ini… emg boleh bu ? sahut ku… ya klo mas lucky mau yagpp sih timpal nya… aku pun mengangguk.

Lalu ibu membersihkan kontol ku dr lotion dengan kaos ku… dan ibu pun sadissss…. ibu mulai menciumi kontol gw.. aku pun tak bisa berbuat apa 2… ibu mulai mengemut kontol ku,, lalu dy meminta membukakan tali beha nya dari belakang… gw improve ajah!! setelah beha sukses ter unlock… lanhsung sajah ku remas toket nya dr belakang… dan tanpa babibu.. ku dorong ibu tengkurap di pinngiran springbed… ku cium ciumin nya ibu punya toket dari samping… lalu ku paksakan lagi ibu menelan kontolku dengan tetap di posisi tengkurap itu dr samping sambil ku remas 2 toket nya… 5 menit sepertinya tak cukup untuk melihat pemandangan itu… karna bwt gw muka ibu sudah terlihat sangat seksi dengan kontol ku yg menusuk 2 mulut nya itu,,, akupun beranikan diri untuk menawarkan ‘pembantaian’ ke padanya !!!!… sett sett seeet…. seketika ibu menungging dengan kaki di lantai dan setengah badanya menungging di pinggiran spring bed… segera ke tusukan saja kontol ku ke mekinya.

Blussss…perlahan 2 seolah aku tak ingin cepat tuntas eksekusi ini… dalam 3 tahap kumasukan-ku tarik semakin lama semakin dalam.. dan blussss seutuhnya kontolku merapat kedalam mekinya….beda banget sensasinya… kali ini ada kepuasan tersendiri saat gw tau gw menggarap istri orang ini… semakin cepat kocokan ku semakin keras juga rintihan ibu mudah ini… sampai acak 2 kan sprei dan semua bantal guling nya… lalu kuraih kedua toket ibu.. ku berdirikan badan nya…. ouuuuccchhhhh…. ayo massssssss….. rintih nya !!! lalu ku balik badan ibu ani… kudorong keras 2 ke spring bed dan dy pun tenggelam kedalam tumpukan sselimut… tanpa babibu… ku tusuk langsung mekinya… ku remas keras 2 kedua toket ibu ani…lalu ibu ani pun teriak sambil menariku memeluknya dan memgang pantat ku yg tak henti 2 menggenjot nya,,,, lalu… mas mas sudah masssss….. sudahhh…ahhhhh… nafasnya menderuh sambil menggelengkan kepalanya…. ahhhhhhhhhhhh.

Seketika ku turunkan laju kontol ku… dan ibu pun tak bergerak…. terhempas kedua tangan nya dan hanya kedua toket nya saja yg naik turun seiring nafas nya yg dalam… ternyata ibu sudah keluar… haduh masssss….. gila kamuuuu…. aku pun masih di atas nya dan kontol ku juga masih tertanam mesra di mekinya… sambil menciumi sepasang toked dan bibir tipis nya… beberapa menit kemudian… aku meminta ibu untuk kembali tengkurap…. dan sambil kubisikan… buu…. sekali lagi yahhh… mas pingin keluar…. ” iya mas…. blusssss….. ku tusuk nya dr belakang sambil mengeggam toked nya dan kuraih nya wajah bu ani ke arah ciumanku dr belakang nya… settt settt setttt perlahan kukerahkan semua nafsu kuda ku ke bu ani dan perlahan mulai terasa dorongan pejuku dari dalam kontol ku… lalu segera ku balikan ibu ani dan ku semprot kan ke wajah bu ani crrrrrrrrroooootttttt……. crot cruuuuooooooooooooot……

Hahhhhhhhhhh…..hahhhhhhhh….. entah seperti apa nikmat nya semprotan peju itu…. sambil kulihat ibu ani yg berteriak pasrah karna seluruh wajah nya tersiram peju kentalku…. ampun luckyyyyy…… ampuuuuuun….. bisik nya !!! seketika itu juga ku tindih langsung tubuh bu ani… ku benamkan wajah ku kedalam empuk nya kedua toked ibu ani… lalu kami pun sejenak tertidur…. setelah hari itu… aku masih sering menggodanya dengan memerkan kontol ku dr dalam kamar ketika ibu sedang mencuci motor atau jika ibu datang untuk mengecek kamar kita…

*Kiriman dari Felix – felix****(at)yahoomail(dot)com

Kamar Kos

Pertama-tama perkenankan saya memperkenalkan diri dulu. Biasa teman-
temanku memanggilku Nana (nama lengkap/aslinya ga usah disebut yah),
lahir tahun 83. Tubuhku cukup jangkung untuk ukuran wanita, terakhir
kuukur 172 cm, dengan berat 48kg dan tiga lingkar tubuh 86/60/90.
Rambutku lurus sebahu, wajah lonjong ,dan kulit putih karena aku WNI
keturunan. Saat ini masih kuliah di fakultas sastra di salah satu
universitas swasta di Bandung dan ngekost tidak jauh dari kampusku.
Aku termasuk gadis yang sering ke salon dan modis, maka aku sudah
tidak asing dengan tatapan nakal cowok-cowok di kampus kalau aku
memakai pakaian yang ketat atau agak seksi, apalagi ketika ngedugem
dimana aku memakai pakaian yang lebih terbuka. Dalam percintaan,
secara jujur kuakui aku bukan type yang setia. Aku sudah mempunyai
pacar yang sedang kuliah di Amerika sehingga kami jarang bertemu,
kami sudah berjalan lebih dari tiga tahun dan aku mencintainya, tapi
darah muda dalam diriku melibatkanku dalam beberapa hubungan one
night stand dengan teman kuliah maupun teman dugem, bagiku semua itu
hanya hubungan badan tanpa merubah perasaanku pada pacarku. Baca lebih lanjut

Tempat Kostku

Panggil aku Andi (bukan nama sebenarnya), aku kuliah di salah satu perguruan tinggi di Surabaya, fakultas kedokteran. Cerita ini bermula ketika aku secara tidak sengaja menemukan sebuah tempat kos yang ideal di pinggiran kota surabaya, walaupun tempatnya lumayan jauh dari fakultas tapi tempatnya sepi, cocok untuk aku menyelesaikan skripsiku.
Aku memang secara tidak sengaja menemukanya pada saat aku dalam perjalanan pulang dari rumah temanku. Ketika itu aku mampir di sebuah warung untuk makan dan disana aku berkenalan dengan pak Iwan dan iseng aku menanyakan apakah ada tempat kos di daerah sini. Dan ternyata dia menawarkan rumahnya yang tidak jauh dari situ untuk saya tempati dan ketika itu juga aku diajak melihat langsung ke rumahnya. Disana pak Iwan tinggal bertiga dengan Istrinya dan dengan keponakan perempuannya bernama Mila yang juga kuliah di salah satu PTN di Surabaya. Baca lebih lanjut

Ibu Kost Kesepian

Sudah hampir setahun Zaki tinggal di tempat kost bu Lily. Bisa tinggal di tempat kost ini awalnya secara tidak sengaja ketemu bu Lily di pasar. Waktu itu bu Lily kecopetan, trus teriak dan kebetulan Zaki yang ikut menolong menangkap copet dan mengembalikan dompet bu Lily. Trus ngobrol sebentar, kebetulan Zaki lagi cari tempat kost yang baru dan bu Lily mengatakan dia punya tempat kost atau bisa di bilang rumah bedengan yang dikontrakkan, yah jadi deh tinggal di kost-an bu Lily.
Bu Lily lumayan baik terhadap Zaki, kelewat baik malah, karena sampai saat ini Zaki sudah telat bayar kontrak rumah 3 bulan, dan bu Lily masih adem-adem aja. Mungkin masih teringat pertolongan waktu itu. Tapi justru Zaki yang gak enak, tapi mau gimana, lha emang duit lagi seret. akhirnya Zaki lebih banyak menghindar untuk ketemu langsung dengan bu Lily. Baca lebih lanjut

Gadis Kost-Kotsan

Cihuuyyy! Aku mau pulang ke Indonesia! Kangennya aku sama kota Kembang tempat kelahiranku, teriakan kernet angkot “Dago! Dago! Dago, Neng?” Kangen sama cowok-cowok Indonesia yang keren. Kangen sama makanan Indonesia yang khas. Yep! It’s time for serious ngeceng dan makan sebanyak-banyaknya. Bukannya aku jarang pulang, walaupun tidak rutin, aku sering pulang di saat liburan sekolah, kali ini sedikit lain karena tidak ada lagi ikatan sekolah.
Baca lebih lanjut

Anak Ibu Kost

Waktu itu usiaku 23 tahun. Aku duduk di tingkat akhir suatu
perguruan tinggi teknik di kota Bandung. Wajahku ganteng.
Badanku tinggi dan tegap, mungkin karena aku selalu
berolahraga seminggu tiga kali. Teman-Âtemanku bilang, kalau
aku bermobil pasti banyak cewek yang dengan sukahati menempel
padaku. Aku sendiri sudah punya pacar. Kami pacaran secara
serius. Baik orang tuaku maupun orang tuanya sudah setuju kami
nanti menikah. Tempat kos-ku dan tempat kos-nya hanya berjarak
sekitar 700 m. Aku sendiri sudah dipegangi kunci kamar kosnya.
Walaupun demikian bukan berarti aku sudah berpacaran tanpa
batas dengannya. Dalam masalah pacaran, kami sudah saling
cium-ciuman, gumul-gumulan, dan remas-remasan. Namun semua itu
kami lakukan dengan masih berpakaian. Toh walaupun hanya
begitu, kalau “voltase”-ku sudah amat tinggi, aku dapat
“muntah” juga. Dia adalah seorang yang menjaga keperawanan
sampai dengan menikah, karena itu dia tidak mau berhubungan
sex sebelum menikah. Aku menghargai prinsipnya tersebut.
Karena aku belum pernah pacaran sebelumnya, maka sampai saat
itu aku belum pernah merasakan memek perempuan. Baca lebih lanjut